您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院召开2018年下半年党风校风监督员座谈会

我院召开2018年下半年党风校风监督员座谈会

12月27日下午,我院召开2018年下半年党风校风监督员座谈会。院党委书记龚裕到会听取监督员发言并作总结讲话。学院(党委)办公室主任冀志刚就上半年监督员座谈会提出问题的办理情况进行了反馈,院纪委副书记姚海琳主持会议,部分党风校风监督员参加了座谈。

冀志刚主任首先就上半年监督员座谈会提出问题的办理情况进行了反馈。上半年的监督员座谈会,共提出了11个方面的问题和意见建议,学院(党委)办公室协调有关职能部门进行了办理。

本次座谈会上,与会监督员就教职工职称评审、教师课时费、学生文化知识学习、教师发表论文、学术研讨会质量、校园文化建设、戏曲文创店、作品展览等提出了意见和建议。为更好履行监督职责,有的监督员在会前征求了部分师生的意见和建议。

在认真听取监督员发言后,龚裕书记作了总结讲话。他表示,学院职能部门对监督员的意见建议高度重视,监督员对监督工作越来越用心,提出意见建议的质量越来越高。新时代要有新作为,希望监督员师生加强调查研究,围绕党风校风、师德师风、干部作风、学生学风等,多提高质量的意见建议。