您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院召开党风校风监督联席会和信访工作联席会

我院召开党风校风监督联席会和信访工作联席会

5月24日下午,我院分别召开党风校风监督联席会和信访工作联席会。院党委常委、纪委书记李世英主持会议。相关职能部门负责人参加了会议。

在党风校风监督联席会议上,纪委办公室汇总整理了党风校风监督员在座谈会上提出的11个问题,与会人员就有关问题逐一进行了讨论分析,明确了问题的实质。会议要求,主责部门要针对问题提出思路和措施办法,向党委办公室书面反馈有关问题的办理情况。

在信访工作联席会议上,纪委副书记颜晓华通报了2017年上半年学院纪委收到的信访举报办理情况,与会人员就有关情况进行了讨论交流。会议强调,要按照信访工作有关制度要求,分级分类进行办理,加强管理,强化责任,为学院改革发展营造良好的氛围。